Jornada 20 – UD Carrión / CD Atlético Tomelloso

El Atlético Tomelloso suma tres nuevos puntos en Carrión

Los goles de Juanda y otro en propia puerta dieron la victoria a los auriverdes en un campo complicado

Suma y sigue el Atlético Tomelloso que este domingo ha ganado en Carrión, gracias a los goles de Juanda y otro de un defensor local en propia puerta. Tres de tres lleva el Atlético Tomelloso en una segunda vuelta inmaculada y donde deja ya muy atrás el bache de resultados que pasó en el último mes del año. En el partido debutó, José Cruz, el fichaje portugués que fue presentado el pasado viernes. Peleó en los minutos que estuvo en el campo y recibió una cartulina amarilla.

El Atlético formó de inicio con Asenjo en la portería; Juanda, Franco, Garceso y Borja en defensa; Agustín y Romera como medios centros; Morales y Roberto en las bandas; Carretón en la media punta y Gallego como referencia de ataque.

Fue disputada la primera parte y el desequilibrio llegó con un espectacular gol de Juanda que agarró una espectacular disparo de volea desde la frontal del área y mandó el balón a la escuadra. Golazo para el joven jugador que sigue realizando una temporada para enmarcar. Y dos minutos antes del descanso llegó el segundo. Morales botó una falta y en su intentó de despejar un defensor local introdujo el balón en su propia portería. Al descanso, 0-2 y partido muy encarrilado.

En la segunda mitad, el Atlético controló bien las acometidas del Carrión y Juli Espinosa fue moviendo el banquillo. Entraron primero Sergio Madrid y Álvaro Gil y poco después se produjo el debut de José Cruz que entró en lugar de Gallego. A cinco minutos del final entró Jesús Serna.

Al final, 0-2 que reafirman la moral y confianza del equipo.