Jornada 24 – EFB La Roda / CD Atlético Tomelloso

El Atlético vence en La Roda y se mete de lleno en la lucha por la segunda plaza

El Atlético Tomelloso olvida en el campo los problemas económicos que aquejan a la entidad y este sábado ha ganado en La Roda, 1-2. Los de Juli Espinosa, que no han entrenado esta semana, jugaron un partido serio y se traen tres puntos que le meten de lleno en la pelea por los puestos de ascenso.

Morales a los 17 minutos marcó el 0-1, un gran gol del exterior derecho que sigue completando una magnífica temporada. El 0-1 campeó en el marcador durante muchos minutos, pero en el 74 empató La Roda. En el tramo final, el partido entró en una dinámica en el que cualquiera pudo ganar, pero el que acertó fue Álvaro Dueñas que en el 90 remató a la red un buen centro de Morales.

El Atlético Tomelloso jugó de salida con Asenjo, Juanda, Garceso, Borja, Álvaro Gil, Agustín, Romera, Morales, Joaquín, Roberto y Gallego.

El triunfo auriverde coincide con la derrota de Las Pedroñeras en el Agustín de la Fuente de Campo de Criptana y el triunfo de La Solana en Manzanares por 1-3. Otro rival de la zona alta, el Quintanar, no pasó del empate en casa frente al Campillo.

El club ha convocado una asamblea de socios el próximo 13 de marzo para exponer la situación económica.