Jornada 26 – Almagro CF / CD Atlético Tomelloso

El Atlético gana en Almagro y sigue en la pomada de la lucha por la segunda plaza

El Atlético Tomelloso ha ganado en Almagro, 0-3, con goles de Roberto, Joaquín y Sergio Madrid. Final feliz en otra semana complicada en la que los jugadores volvieron a demostrar su capacidad para competir a pesar de haber entrenado solo un día. Horas antes la plantilla recibía la noticia de los cambios en la cúpula dirigente del club, regentado ahora por una gestora de siete miembros y un buen número de colaboradores. El partido empezó a decantarse con el 0-1 que llegó en el ecuador de la primera parte. Progresó bien Morales por la derecha y su centro encontró al otro extremo, a Roberto que siguió bien la jugada y definió con calidad. Las asistencias de Morales siguen siendo una mina y Roberto va superando esa vieja asignatura pendiente que tenía con la definición. Con ventaja mínima de los visitantes se alcanzaría el descanso.

Tuvo siempre el control del partido el Atlético que apuntalo la victoria con el 0- 2.Gallego sirvió el pase de la muerte a Joaquín que no perdono. Y el tercero, ya en las postrimerías del partido, fue obra de Sergio Madrid, atento para coger un rechace del portero tras un disparo de Joaquín.

Ahora al Atlético Tomelloso le llega la parte más dura del calendario con enfrentamientos con todos los equipos de la parte alta. El primero, el Criptanense, primera final de las ocho que restan. La derrota de Las Pedroñeras en Quintanar deja a los auriverdes con los mismos puntos que los conquenses.